line on top
line on top line on top line on top line on top line on top line on top

Вернуться на предыдущую страницу

Кружок «Студия арабского танца «ОРИЕНТАЛЬ»
(Возраст: 14+ лет / Место проведения: клуб "На Ермолова")

НОВОЕ! "ПОКА МАМЫ ТАНЦУЮТ, ДЕТИ РИСУЮТ":

По средам 12.30-13.30. идет набор в группу для мам с детьми в возрасте от 2 лет. Мамы танцуют, а детки здесь же играют и рисуют с педагогом. Подробнее по тел: 8 (499) 148-75-91

СКОРО! КОНЦЕРТ СТУДИИ АРАБСКОГО ТАНЦА "ОРИЕНТАЛЬ". 29 октября. 18.00. Приглашаем в гости! 

Арабский танец, восточные танцы, танец живота, bellydance - все это разные названия уникального танца народов Среднего и Ближнего Востока, танца стран Южного Средиземноморья и Персидского залива. Существует масса разновидностей арабского танца: халиджи (танец народностей Персидского залива), саиди (танец с тростью, пришедший к ним из области Саид, что в Верхнем Египте), александрия (танец, который танцевали в крупном египетском порту Александрии), дабка, танец с платком, танец с цимбалами и многие другие.
Арабский танец оказывает благоприятное влияние на здоровье и эмоциональное состояние женского организма в целом. Танец активно развивает координацию движений, вестибулярный аппарат, оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, укрепляет суставы и связки, развивает их гибкость, оказывает положительный эффект на состояние позвоночника, а также лечебно-профилактическое влияние на гипертонию и шейный остеохондроз. И все это только часть списка.

Арабский танец в нашей студии – это красота и хорошее настроение!

Задачи программы:
1. Освоение базовой техники арабского танца.
2. Освоение базовых ритмов.
3. Избавление от женских заболеваний.
4. Формирование фигуры.
5. Привитие чувства осознания своей женственности.

Вы будете красиво двигаться!

Запись и расписание можно уточнить по телефону: 8 (499) 148-75-91

Электронная запись

ПОИСК